关于对承德市中心城区扬尘源卫星遥感监测项目的采购公示
来源:承德市生态环境局2023-03-01 11:16浏览次数:

一、项目概况

为进一步提高我市城市化管理水平,推进扬尘污染精细化治理,市需要通过科技手段对扬尘源进行全面剖析,创新的扬尘监管模式和治理方法,为精细化治理提供科学、可靠的技术支持,为科学决策提供重要参考。

二、项目内容

承德市中心城区扬尘污染问题频发,为对我市中心城区扬尘源进行全面剖析,在我市中心城区开展中心城区扬尘源卫星遥感监测。

   

 

承德市生态环境局遵循公开、公平、公正的原则,对承德市中心城区扬尘源卫星遥感监测项目,按照《承德市生态环境局政府采购管理办法(试行)》(承环办〔202237号)文件要求进行采购。

1.采购项目名称:承德市中心城区扬尘源卫星遥感监测项目

2.预算金额:35万元人民币

3.服务期限:要求4月15日前完成项目涉及全部内容  

4.项目实施地点:采购人指定地点

5.供应商资质要求:

1)供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件,具备承担和实施本项目的相应营业范围和能力;

2)参加协商时必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

6.招标公示时间:202331-202333

7.招标文件领取时间:202336日上午8:30-12:00,下午14:00-17:00(提供电子版,不提供纸质版)

8.招标文件工本费:免费

9.领取招标文件地点:承德市双桥区武烈路77号1908室

10.递交投标文件截止时间:202331017:00止

11.递交投标文件地点:承德市双桥区武烈路77号1908室

12.采购人的联系方式:

采购人联系人:王立斌

联系电话:0314-2297092

电子邮箱:cddqwrfz@163.com

通讯地址:承德市双桥区武烈路77号1908室