您现在的位置是: 首页 > 信息公开> 项目受理公示

旭丰建材年产100万吨白云石粉、硅石粉、萤石粉制造加工项目受理公示

发布人:   宽城县环保局             发布时间:   2019-04-11

根据建设项目环境影响评价审批程序有关要求,我局对受理的建设项目环境影响评价文件有关情况予以公示。公示期为自公示之日起10个工作日。

电话:0314-6988106  

传真:0314-6988801  

通讯地址:宽城满族自治县政务服务中心   

邮编:067000

序号

项目名称

建设地址

建设单位

环境影响评价机构

公示日期

环评文件

1

宽城满族自治县旭丰建材制造有限公司年产100万吨白云石粉、硅石粉、萤石粉制造加工项目(一期工程)

宽城满族自治县汤道河镇汤道河村

宽城满族自治县旭丰建材制造有限公司

 

河北尚诺环境科技有限公司

2019年411日——2019年424

年产100万吨白云石粉、硅石粉、萤石粉制造加工项目(一期工程)报告表.doc

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。