您现在的位置是: 首页 > 互动交流
在线咨询 在线咨询
【双滦区三岔口运输石油的火车噪音 】 三岔口油库每天都有火车送油,半夜摁喇叭,声音很大,这种情况我知道是为了警示,有没有好的措施避免一下?
2019-07-02
您好,您所反映的问题,不在环保管理范围内,建议您拨打12345说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2019-07-04
【政策咨询 】 目前承德范围内是否有关于农村生活污水排放的地方标准,如何获取这项标准?
2019-06-26
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注
2019-06-27
【承德市打赢蓝天保卫战三年行动方案是否公开发布? 】 请问承德市打赢蓝天保卫战三年行动方案是否公开发布?目前在承德市人民政府和承德市生态环境局网站均查不到。
2019-06-11
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注
2019-06-20
【关于承德市重点排污单位排污信息公开申请 】 根据《环境信息公开办法(试行)》及《企业事业单位环境信息公开办法》企业事业单位应当按照强制公开和自愿公开相结合的原则,及时、如实地公开其环境信息。考虑到建龙特殊钢及金隅水泥等重点排污单位对公众健康和生活可能造成影响,公众对此有知情权和监督权,因此希望有关部门或相关企业将环境信息进行网上公开,以便公众了解详情。
2019-06-01
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,感谢您对环保的支持与关注
2019-06-03
【如何判断一个县的空气是否符合GB二级标准 】 您好,网站上有承德市环境质量季报、月报等,其中有达到合GB3095-2012中二级标准的天数。但是没有综合评价。我想问一下如何整体判断这个县的空气是否符合GB3095-2012中二级标准呢?
2019-05-30
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注
2019-06-05
【居民楼生活污水直接外排严重污染环境怎么办? 】 承德市双桥区西大街小北沟花园小区5号楼八,九两个单元的居民从一楼至六楼全部都在厨房里向楼外直接外排生活污水在楼外形成大面积的污水积累。污水气味非常难闻,还有鸟,流浪狗等小动物在哪里排泄,极易引发公共卫生事件!望查处!
2019-05-17
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注
2019-07-16
【环境审批手续 】 近期承德县生态环境局对辖区内机制砖厂(水泥空心砖、水泥标准砖)统一进行了关停,我对政府的做法深表理解,但是小砖厂是家里唯一的收入来源,我想办理合法环境审批手续,合法经营生产,请问我该如何办理环境审批手续,请详细解答,“不要说:请咨询当地环境部门的套话”望答为盼。
2019-04-28
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注
2019-07-16
【饮用水安全 】 农村饮水井深度72米想问一下距离5米建渗水井会不会对水质造成污染!
2019-04-13
您好:您所咨询的问题建议您拨打7528189进行咨询。感谢您对环保的支持与关注。
2019-04-25
【村民生活饮用水质污染严重 】 请问,本村居民住宅附近及周边有养殖户,严重污染居民生活用水怎么办?
2019-03-10
您好:您所反映的问题,太笼统。建议您拨打举报热线电话12369说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2019-03-11
【空气污染措施 】 为什么市区近期空气污染指数pm2已经达到中度,而不采取车辆限行措施呢?
2019-03-03
您好:您所反映问题建议您拨打12345反映情况,感谢您对环保的支持与关注。
2019-03-04
当前页 1 264条数据 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:    总页数:27